國際專線服務 IPLC

透過 TIGC 的「國際專線」服務,客戶可享優質的國際端對端專有線路服務,聯繫中國、台灣、香港以至全球各地。「國際專線」同時支援話音、數據及多媒體應用,如 CAD/CAM、數據庫的存取、內部話音網絡、電腦系統網絡及視像會議等,以協助企業保持高效率的通訊。




  • 專屬客製化服務:TIGC 提供客製化端對端整體解決方案,讓您企業的全球據點無縫連結。
  • 一站式購買服務:TIGC 提供的全方位服務讓您的跨國通訊管理更簡易。
  • 最符合成本效益的服務:彈性的配套選項能有效降低網路通訊費用。

台北市信義區忠孝東路五段180號4樓 服務專線:0800-776-866 電話:(02) 2653-7698 傳真:(02) 2785-3397
2012 Taiwan International Gateway Corporation. All Rights Reserved.