隱私權聲明

本網站是由「台灣國際纜網通信股份有限公司」(下稱「台灣國際纜網通信」)所經營;台灣國際纜網通信十分重視您的隱私權。因此,台灣國際纜網通信承諾尊重您的隱私,並對您的個人資料、流量資料和通訊內容加以保密。使用者如果對於台灣國際纜網通信之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和台灣國際纜網通信服務中心聯絡,台灣國際纜網通信將儘速回覆說明。

 

一、 個人資料取得

原則上,使用者進入台灣國際纜網通信相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,台灣國際纜網通信不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料;

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用其他服務、或參加其他活動時,台灣國際纜網通信相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此等情況下,台灣國際纜網通信相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,台灣國際纜網通信將完全予以尊重。

 

二、個人資料的利用

台灣國際纜網通信相關網站所取得之個人資料,都僅供台灣國際纜網通信於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則台灣國際纜網通信不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

但在下列的情況下,台灣國際纜網通信有可能會查看或提供您的個人或相關電信資料給有權機關、依法令須提供之機關團體或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關團體的命令;

2. 為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;

3. 為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益;

4. 為保護其他使用者或其他第三人之合法權益;

5. 為維護本服務系統之正常運作。

 

三、 資料安全

台灣國際纜網通信將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

四、查詢或更正的方式

使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在台灣國際纜網通信相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

 

五、連結

台灣國際纜網通信相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於台灣國際纜網通信之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與台灣國際纜網通信無關。

 

台北市信義區忠孝東路五段180號4樓 服務專線:0800-776-866 電話:(02) 2653-7698 傳真:(02) 2785-3397
2012 Taiwan International Gateway Corporation. All Rights Reserved.